カルボナーラ
カルボナーラソースに温泉たまごをトッピングした、定番人気のパスタです。
冷製パスタ(レモンペッパー)
レモンとペッパーの効いた、さっぱりとした酸味がクセになるパスタです。
冷製パスタ(トマト)
伊豆産のトマトをピュレにし、ほどよい甘みと酸味のパスタに仕上げました。
チキンカレー(夏野菜添え)
ズッキーニやピーマンなどの夏野菜をチキンカレーにトッピングしました。
チキンソテー(レモンペッパーソース)
ローストしたチキンにレモンベースのソースをかけた、シェフおすすめの一品。
チキンソテー(野菜ソース)ライス付
ローストしたチキンに、さっぱりした野菜ソースを合わせたシェフ自慢の一品
富士山カレー サラダ付
ヒレカツ、ソーセージにゴロゴロ野菜を添えた、サファリレストラン一番人気のメニュー!
低アレルゲンキッズカレー
3大アレルゲン(卵・小麦・乳)未使用のカレーと、ぶどうジュースのセット
お子様プレート
パンケーキ・オムライス・ポテトなど、お子様に人気のメニューを盛り合わせたキッズプレート
ビーフシチュー ライス付
シェフのこだわりが詰まった、濃厚デミグラスソースの特製ビーフシチュー
- 1
- 2