サファリレストランでは、団体メニューのご予約を承っております。
ご予約をいただく事で、バス駐車場から徒歩1分のサファリレストランにて、ヒレカツカレーをお召し上がりいただけます。
また、混雑時も席を予約しておけるので、園内をスムーズに利用することができます。
対象 | 1団体1種類のヒレカツカレーで10食以上から |
---|---|
ご利用時間 | 11:00~15:00 |
予約期限 | 4日前まで |
お申し込み | お電話にてお申し込み下さい。 |
【ご注意事項】
下記メニューをクリックすると成分が表示されます。
小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂)、砂糖(さとうきび、てん茶)、食塩、チャツネ(りんご、パパイヤ)、カレー粉、バター(乳)、リンゴペースト、ミルポア(小麦、大豆、豚肉)、オニオンパウダー、赤ワイン、醤油(小麦、大豆)、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、ウスターソース(小麦、りんご)、酸味料、香料(大豆)、トマトペースト、香辛料、ガーリックペースト、ソテードオニオン(豚肉)、味噌(大豆)、ビーフエキス(牛肉、豚肉、小麦、大豆、乳)、チーズ加工品(乳)、ココナッツミルクパウダー(乳)、調味料(アミノ酸等)、玉ねぎ、じゃがいも、人参、パーム油、りんご濃縮果汁、バナナピューレ、チキンエキス、乳化剤、香辛料抽出物、澱粉(小麦)、生姜ペースト、酵母エキス ※原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、りんご、バナナを含む
国内産
豚肉加工品((メキシコ製造)(豚肉、食塩))、衣(パン粉(小麦))、でん粉、食塩、香辛料、大豆粉、植物油脂、増粘多糖類 ※原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む
食用大豆油、シリコーン
大根、なす、胡瓜、レンコン、生姜、その他(瓜、なた豆、しその葉、椎茸)、漬け原材料(砂糖、醤油、醸造酢、食塩)、酸味料、香料 ※原材料の一部に小麦、大豆を含む
リンゴ、香料
セルフサービス ¥1,100 / 1食 ※盛付けを行うお客様は手袋をして頂きます。 |
盛り付けをスタッフが行う場合 ¥1,200 / 1食 |
---|
※食材および価格等は、予告なく変更になる場合があります。
※メニューをクリックすると成分が表示されます。