各種メニューを取り揃えたファミリーレストラン。
11:00~15:00(ラストオーダー)
※メニュー及びトッピングは、予告無く変更する場合がございます。
ローストしたチキンにレモンベースのソースをかけた、シェフおすすめの一品。
シェフのこだわりが詰まった、濃厚デミグラスソースの特製ビーフシチュー
ローストしたチキンに、さっぱりした野菜ソースを合わせたシェフ自慢の一品
チキンライスとオリジナルデミソースが相性ピッタリ!なオムライス
カリっと揚げたヒレカツを3枚トッピングした、オリジナルソースのカレー
ズッキーニやピーマンなどの夏野菜をチキンカレーにトッピングしました。
ヒレカツ、ソーセージにゴロゴロ野菜を添えた、サファリレストラン一番人気のメニュー!
レモンとペッパーの効いた、さっぱりとした酸味がクセになるパスタです。
伊豆産のトマトをピュレにし、ほどよい甘みと酸味のパスタに仕上げました。
カルボナーラソースに温泉たまごをトッピングした、定番人気のパスタです。
パンケーキ・オムライス・ポテトなど、お子様に人気のメニューを盛り合わせたキッズプレート
3大アレルゲン(卵・小麦・乳)未使用のカレーと、ぶどうジュースのセット
《ご当地メニュー》ねっとりとした粘りと甘みが特徴の「三島産の馬鈴薯」を使用したホクホクのコロッケ
鶏もも肉を使用したジューシーな骨なしフライドチキン
つぶコーンがたっぷり入った、牛乳・クリームを使用したスープ
イヌの館リニューアルOPENを記念して、ワンちゃんプリンとデザートをワンッ🐾プレートに!
赤ちゃんライオンの肉球をのせた、さっぱりラムネアイス
ふわふわのパンケーキにアイスをトッピングした、ボリューム満点スイーツ
旬で人気の甘い桃のタルトにアイスをトッピングしました。