ヒレカツカレー 下記メニューをクリックすると成分が表示されます。 カレーソース(加熱) 小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂)、砂糖、ソテードオニオン(豚肉)、食塩、チャツネ(りんご、パパイヤ)、カレー粉、バター(乳)、りんごペースト、ミルポア(小麦、大豆、豚肉)、オニオンパウダー、赤ワイン、醤油(小麦、大豆)、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料(大豆)、牛脂豚脂混合油
ヒレカツカレー 下記メニューをクリックすると成分が表示されます。 カレーソース(加熱) 小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂)、砂糖、ソテードオニオン(豚肉)、食塩、チャツネ(りんご、パパイヤ)、カレー粉、バター(乳)、りんごペースト、ミルポア(小麦、大豆、豚肉)、オニオンパウダー、赤ワイン、醤油(小麦、大豆)、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料(大豆)、牛脂豚脂混合油